易烊千玺将拿遍影帝提名?曝其今年至少拿4个,金鸡百花华表在列

来源:Y乐说 网络 日期:2021-02-20

能够获得影帝、影后无疑是每个电影演员的梦想,而春节档的多部电影也着实是吸引住了大家的眼球。而在跨年档的《小红花》似乎慢慢淡出了观众的视线,但它在同期影片中的票房也是十分亮眼的。

最重要的是,这部影片一上,大家对于易烊千玺的演技再次有了新的认知。《少年的你》的成功或许是有剧本、导演、合作演员的加持,但千玺在《小红花》中的表现证明自己不是一时的演技,而是与日俱增地在提升自己表演的能力、增强对于角色的感知力,从而使得电影不管从票房还是口碑来看都是充实的。

在上一部电影中没能拿到的影帝,观众们都对他寄予厚望,认为他能凭借这次新的电影获得。而已经有爆料称,千玺在今年至少会拿四个影帝提名的奖项,上部影片还可以再提一个华表奖,《小红花》会有新人奖和两个影帝奖的提名,分别会是金鸡和百花这两个奖项。先不论能不能获奖,千玺或许能够拿遍各大电影奖的影帝提名。

这对于青年演员来说已经是非常了不起的了,千玺也确实值得。都知道一个人如果只是外貌出众没有真才实学的话,这个人看起来会很空洞,大家一开始或许会被他外表所吸引,但最终都会想要逃离这个无聊的人,就像今天很火的一个话题,会不会拒绝在20岁的时候有一个一夜成名的机会,千玺自然也会在谈论这个问题时被大家想到。

但这个词从李易峰因《古剑奇谭》走红时就被说烂了,也有很多人已经解读过,看似一夜成名的人太多了,但从他们之后的访谈,或是大家能够看到的事实,就能得知在一夜成名背后,有不知道多少个努力的日日夜夜,千玺曾向父母吐露心声,自己的童年很累,被各种兴趣班压垮,后来成团之后也遭受过不公平对待。

现在好不容易走上正轨了,没有人是会一夜成名的,就像丁真一样,所有人都在羡慕他现在的名气,却没有人想要和他交换他之前所经历的人生。所以还是要脚踏实地,祝愿千玺真的能像爆料所说,斩获各大奖项。大家对此有什么想法,欢迎关注留言。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。