同样是导师,为什么Amber可以去现场录制,而LISA只在网上授课

来源:雨落初夏啊 网络 日期:2021-02-19

近年来国内的选秀节目大火,偶像成为娱乐圈重要话题,而最火爆的两档节目应该就是《创造营》和《青春有你》了吧,目前当红偶像应该都是出自这两个选秀节目,像是蔡徐坤、孟美岐、杨超越等多位选秀出道的偶像目前已经在娱乐圈独当一面,拥有超高的话题和庞大的粉丝群体,也是各大综艺的常客。

相较于两档节目目前播出的季数以及出道的艺人的火爆程度应该是不相上下,而去年的《创造营》稍晚播出,在热度方面确实落后于《青春有你》,而今年这两档节目就比较精彩,《创造营》抢在《青春有你》前一天播出,为了提前提前引起观众的注意力煞费苦心。

而在导师方面,两档节目也比较用心,去年《青春有你》因为韩团成员LISA大火,今年《创造营》也不甘落后的邀请了同样是火爆了韩团成员Amber前来助阵,相较于《青春有你》的导师阵容,《创造营》的导师就开起来没有那么专业了,邀请了邓超、宁静、周深、周震南以及主教郑乃馨,其他几位还好比较专业方面还是有一点,而邀请邓超也宁静明显就难以服众。

《青春有你》在导师方面一如既往的给力邀请了李宇春、李荣浩、潘玮柏、以及LISA,几位导师在给音乐领域都比较出色,专业性也比较强,就算是最有争议的虞书欣也是出自选秀团体,这样的导师阵容可以说是水平很高了。

但在两档节目播出以后,网友除了对节目的练习生给予了关注,更多的放在了这两位韩团出生的导师,LISA和Amber,两位导师教学的方式也引起众多网友的争议,大家都认为同样是导师为什么Amber可以去现场录制,而LISA只在网上授课。

从昨晚《创造营》新一季的开播可以看到Amber是来到了现场录制节目,并在开场表演了该团体的经典歌曲,可以说是诚意满满了,不少网友也爆料,Amber为了录制节目专门从国外回来,并且进行了隔离。

在今晚播出的《青春有你》新一季节目中可以看到作为LISA是在线上进行教学了,这样的举动引起众多网友的不满,认为LISA采用这样的方式没有一点诚意,LISA开网课的方式两头挣钱,不少网友表示既然签了导师这份工作就稍微有点诚意,这是在抽空挣钱吧。

相比较网课的方式,确实是当现场直观的教学更有效一点,比较网课的方式很多练习的小问题都没有办法发现,虽然仅仅播出一期,网友就对LISA教学的业务能力提出质疑,反观Amber因到现场教学引起不少网友的好感。

不过目前才是播出一期,教学的业务能力好坏还没有办法下结论,大家喜欢那样的教学方式呢。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。