娱乐圈尴尬事儿:毛晓彤疑似内涵陈翔,王大陆疑似揩油李沁

来源:娱评人吴清功 网络 日期:2021-02-18

序言:娱乐圈每天都会发生尴尬的事儿,今天我们就来看看其中的三件事。陈翔和毛晓彤大家都知道,他们早在2017年10月就官宣分手了,但如今又旧事重提。导火索是陈翔发微博否认曾经劈腿,江铠同则发微博否认是小三。

毛晓彤曝光了2段录音,把陈翔和江铠同“锤”得沉默了,不敢再叫嚣了。近日,毛晓彤接受采访时,被问到“身上最明显的标签”,毛晓彤回答是“收拾行李快”,引发热议。网友纷纷留言:“姐姐你真的好有梗”“内涵渣男”。

2017年10月1日晚,毛晓彤没有和陈翔打招呼,就回到了他们住的地方,结果发现江铠同在家里。从电梯监控中可以发现:毛晓彤到家以后,江铠同很快就离开了。而第二天早上,毛晓彤便收拾行李搬离了住处。

其实,毛晓彤很早就收拾好了行李,只不过她需要等朋友来接她,所以直到第二天凌晨才离开。毛晓彤不知不觉疑似内涵了前男友陈翔,真的是大快人心。再来说王大陆和李沁,他们一起参加了《快乐大本营》,王大陆疑似揩油李沁。

王大陆和李沁一起拍摄了电视剧《狼殿下》,他们在剧中饰演情侣。所以,《快乐大本营》的导演让他们在现场重温一下当初的感觉。王大陆从背后抱着李沁的动作引发了争议,王大陆还一直用手摸李沁,李沁则似乎满脸写着拒绝。

对此,王大陆于2月18日凌晨发文回应,称两个演员应节目组要求表演“寒冷天气下的情侣”,作为合作伙伴和好朋友,两人只是完成了应做的工作,希望有心人不要妄自揣测。浪费了大家的关注,深感抱歉。李沁随后转发表示:“演得挺好,狼仔挺暖。”

如果是真的演戏,这么做肯定没问题;但只是录综艺而已,有必要这么真情实感吗?很多荧幕情侣参加《快乐大本营》,也表演过情侣,但都没有这么紧密的身体接触。所以说:王大陆还是有揩油李沁的嫌疑。

最后来说王源!王源参加央视春晚时,接受新浪娱乐的采访。王源在现场DIY手机壳,王源在现场磕爱奇艺和腾讯的CP,想找猕猴桃和企鹅的元素,以至于新浪的工作人员都吃醋了。非著名娱评人吴清功指出:王源到底是情商低呢?还是爱开玩笑?

讨论:你觉得哪件事情最尴尬?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。