从之前顶流男星到现在无戏可拍,42岁的他到底怎么了?

来源:玖伍综影 网络 日期:2021-02-18

近年来,随着大陆仙侠剧的火热,一大批这类型的电视剧占据了屏幕,唯美的背景,俊帅的人物,让观众们看得如痴如醉。

《花千骨》一剧,不仅让赵丽颖的事业走向了巅峰,更是让剧中白子画的扮演者霍建华的影视事业达到了高峰。很多观众在指责白子画对千骨的无情之余,更是折服于他的优雅气质之下。

不过,人们发现了一个问题,近期似乎已经不太能看到霍建华的消息了,尤其是婚后,他的资源越来越少,人们提到他,想到的还是之前的那些作品。

不过对于他和林心如的婚姻,许多人是不抱有什么希望的,当初直至他们官宣结婚的消息,许多观众都对此不置可否。甚至有人觉得他们的婚姻不会长久,可见这段婚姻是有多么不被观众认可了。

在这之前,霍建华在内地的人气高到让人无法想象,由于他和胡歌的好友关系,甚至被网友调侃成CP二人组,在人们的眼中,这两个人都是颜值、演技在线的优秀演员。那时的霍建华资源众多,片酬自然也不会低,在《如懿传》中,据说他的片酬曾达到了1亿这样的天文数字。

但是似乎在一夜之间,霍建华就掉粉无数,其实真的不是别的,而是他本人太过于低调了。对于现在的明星来说,流量就是高人气的保证,为了能够获得粉丝的关注,他们当中有不少人开通微博等社交帐号,不断地在网上分享自已的日常,和网友们频繁地互动,以期达到保证自已的热度不减。

霍建华却是选择了关闭个人的社交帐号,他称自已以后只想用作品来说话,而不想把时间花在网络上。换句话说,他只想认真拍戏。

其实对于霍建华来说,他最渴望的是观众们因为他演的角色而喜欢他,自已的作品得到认可就是对他最大的奖励和支持,至于网络上获得百万粉丝都不如一部作品得到认可让他感到开心。

作为一名演员,霍建华非常重视自已的个人修养。在国剧颁奖礼上,许多演员获奖后都会离开现场,而霍建华却在拿到奖后,回到座位上认真地看完了几个小时的国剧盛典,就连当时身为主持人之一的金星对他也赞不绝口,认为他具有演员所应具备的职业素养。

在霍建华看来,拥有多少粉丝不是最重要的,他作为一名演员,就应该用作品来和观众交流,就要对自已的每一部作品负责。这样的责任心和对演艺事业的热爱,足以说明他并不是过气明星,他只是在等一部适合自已的角色,用自已的演绎回馈观众的喜爱。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。