贾玲:世界票房前5女导演

来源:内目 网络 日期:2021-02-18

随着《你好,李焕英》的热播,贾玲这个刚刚尝试担任导演的喜剧女演员,也成为了风口浪尖的人物。

在这部电影中,贾玲自导自演。她出演了一个穿越回过去的女孩。在这部电影中,她穿越回母亲的青春时代,与自己母亲成为了同龄的好朋友。

这部电影也唤醒了人们很多的记忆并引发情感的共鸣。

《你好,李焕英》的票房已经突破29亿 ,并且仍然在逐步上升。在这部电影播出之前,很多人都质疑贾玲能否担任好导演这一角色。

甚至有传闻说:陈赫的戏份过多,他才是以实际的主演等等。但是电影播出之后,这些谣言就不攻自破了。

好作品必定有好口碑,这部电影好口碑并非是空穴来风或者是水军营销。这部电影正收获着越来越多的好评价。因此,人们对这部电影的信心也就更大。根据相关媒体的预测,这部电影的内地总票房约为52.8亿 。或许我们对于52.8亿没有什么概念,但其实这已经全球世界票房前5名的女导演才能创造的价值了。

根据福布斯杂志列出的全球女导演票房纪录榜,我们看到了如下的榜单,而贾玲这部电影的票房折合约为4.493亿。大概排名在图中红线的位置。也就是说,贾玲现在已经成功晋级为全世界前5名票房的女导演。

并且按照预测分析,贾玲应该有机会超过《功夫熊猫2》(即超越珍妮弗·李·尼尔森),成为全球第二名票房的女导演,甚至有机会能和《神奇女侠》的导演一决雌雄。如果《你好,李焕英》的票房超过了《神奇女侠》,那么贾玲将成为全球票房最高的女导演。

可以说在这部电影播出之前,质疑声都此起彼伏,但是贾玲用真正的实力为观众打了一剂强心剂。事实上,全球票房的顶级榜单中,女导演的名字并不多见。

全球票房前100的影片中,只有4部为女导演执导的,并且很多都是与其他男性导演一起合作来完成的。甚至只有一部是女导演独立进行执导的作品。

有人说贾玲在这部电影中看中的并不是票房,而是这部电影所能表达的意义。李焕英也是贾玲母亲的名字。贾玲在这部电影中讲述了很多自己对于母亲离世太早,自己当时忙于工作,未能好好珍惜与母亲相处时光的遗憾。

也有人说,这是李焕英女士在上天保佑着贾玲。因为这部电影之后,她的女儿贾玲,真正的可以财务自由了。

子欲养而亲不待,这大概也是一种痛心疾首的遗憾。每每看到身边有一些人对于自己父母的赡养仍然再三推脱,小编看了之后,都觉得真的很痛心。

自己的父母都如此对待,那么世界上还有哪些人值得他们认真对待呢?我想,他们的内心一定是一片荒芜与孤独。

图为贾玲与母亲

这不禁让小编想起了《夏洛特烦恼》,都是以一种虚幻的角度来让人去弥补过去。其实,无论哪一种,我们都可以避免。我们总是追求着让别人艳羡的生活。其实,我们现在也被很多人羡慕着,不是么?

我们期待着,贾玲能够继续创作优秀的作品。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。