上线首日,近3小时的《创造营》,热度被30分钟的《青你3》碾压

来源:阿木娱乐时间 网络 日期:2021-02-18

2月17日,《创造营2021》和《青春有你3》两档选秀节目同时上线,也宣布着两档选秀节目的大战正式开始。虽然同时上线,但是不同的是,《创造营》播出的是时长接近3小时的正片,而《青春有你3》播出的是30分钟先导片,几位导师的舞台首秀。但就是这30分钟的先导片,热度却完全碾压了《创造营》。

从热度榜中可以看到,《青春有你3》先导片上线首日,便夺得了全网综艺热度第一的位置。而《创造营2021》正片上线首日,热度仅排第三,还不及周六播出的《王牌对王牌》高,这个成绩确实有点不尽如人意。

其实首度交锋,《青春有你3》能够胜出完全不意外。目前两个节目能够横向对比的,就是导师的首秀舞台。首先《创造营》的首秀舞台确实有点敷衍的感觉,5位导师一共才用了10分钟的时间,让人感觉十分不完整。

而且舞台、灯光也存在很大的问题,相比之下,《青春有你3》则要用心很多,几位导师的首秀明显经过精心的设计、编排,lisa和虞书欣的舞蹈非常精彩,李荣浩和潘玮柏的表演更是有一种演唱会的既视感。

而《创造营》中的导师周震南,确实给这档节目带来了很多的负面影响。很多网友留言,虽然有点想看《创造营》,但是因为周震南,果断选择放弃。

虽然《青春有你3》的先导片热度碾压了《创造营》,但是《青春有你3》正片质量如何,只有明天才能揭晓。今年已经是选秀团综的第四个年头了,《偶像练习生》、《创造营2019》、《青春有你》等男团选秀节目,已经把大部分优秀选手过滤掉了,所以不论是《创造营2021》还是《青春有你3》,选手们的颜值和实力比之前几届都要差上许多,或许今天大家群嘲《创造营》选手的画面,明天会在《青春有你3》播出后重现。

《创造营2021》和《青春有你3》,到底谁会爆,谁会糊,还是会一起糊,《青春有你3》正式上线后便会揭晓了,对于这两档综艺,你更看好谁呢?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。