被央视“封杀”的五个女星,最后一位自作自受。

来源:童童电影 网络 日期:2021-02-17

不管在什么行业,大家在工作的时候都要时刻注意,不能触犯国家的法律规定。不论是富商还是穷人,都在为国家奉献大大小小的力量。在娱乐圈,因为明星属于公众人物,收入也是比较高的,所以做的一些行为造成的后果影响更大,下面我们就来说一些因为几个触犯国家法律规定被封杀的女明星。

首当其中是范冰冰,因为签订“阴阳合同”,偷税漏税,影响极为严重,被规定禁止演出。对于触犯者,只要将税款如数上交是不用被判刑事责任的,就算范冰冰补了税,很多人依旧对她大肆批评,如果早知道是这样的结果,范冰冰是万万不敢这样做的吧。

在很久之前刘晓庆因为交税没有符合法律规定,所以也被央视封杀过,光从她的影视作品来看也是一位演技精湛的老戏骨。如今已经过去了很多年,这件事已经被人淡忘了,现在刘晓庆又出现在公众视野。

可惜的就是汤唯了,汤唯在当年是文艺“女神”的代名词,自身的气质长相都显得非常端庄优雅,但是在一次拍摄李安导演的电影时进行了大尺度的表演,被央视彻底封杀。过了多年后,才慢慢重新出现在荧幕上。汤唯的专业性不仅很强,对待工作也非常尽职尽责,她被封杀是许多人感到可惜的。

还有一个赵薇也被封杀过,赵薇因为在拍摄电视过程中有一次身披日本国旗被许多人批评,不论是否符合法律法规,从一个中国公民角度上讲都是不好的。可能赵薇只是无心之举,也仅仅被封杀三年,这也给了许多艺人一个警惕作用,不论你多大牌有多火,在政治立场如果有错的话在中国都是不受欢迎的。

最后一位可以说是自作自受了,她就是张娜拉,张娜拉是一位韩国明星,当初在中国演戏赚了不少钱,在韩国的一次综艺节目上曝出自己只是到中国赚钱而已,而且中国的人钱很好赚的观点,这样的言行自然是我们不能接受的。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。