易烊千玺要继续冲奖?孙茜碰瓷张小斐?罗云熙?张碧晨带娃逼婚?

来源:梦小酱八卦 网络 日期:2021-02-17

1、易烊千玺要继续冲奖?

易烊千玺近几年的目标就是冲奖,他接触的大部分剧本都是冲着奖项去的。他这两年的作品已经把口碑立起来了,在电影圈他也算是新一代的领头羊,很多小生都挺眼红他手上的资源。院线对易烊千玺也挺好,他主演的项目至少排片是不用担心的。而且他也能算得上新生代里面比较能抗票房的,虽然易烊千玺进入电影圈不久,但接触到的人脉已经很厉害了。

2、罗云熙是怎么走上当演员这条路的?

罗云熙以前没有想过当演员,他小时候学习了十一年的芭蕾舞,而且当时在学校他的专业水平已经很高了,只是在差不多快艺考的时候,他因为粉上的偶像,好像寻找到了另外一种发展方向,报考北京舞蹈学院的基础上再加上看上海戏剧学院。之后他就往演员的路子发展了。对于他来说,拍戏也是一种享受过程,既能够近距离接触更多的人,还能够在磨练过程中切磋经验。每部戏合作过的导演对罗云熙评价都特别高,和大家基本都能成为好朋友。罗云熙看剧本的时候都是一个人专心致志地看,完全不会被其他人打扰,很专注。

3、孙茜翻旧账碰瓷张小斐?

因为孙茜前经纪人连续三天发文diss张小斐,接着孙茜本人也下场发文“真相总会到来”,被吃瓜群众们骂了一波暗戳戳搞内涵……最后一番混战之下,张小斐与孙茜的“恩怨”始末又被翻出来热议了。

两人在17年的时候,合作过一个即兴小品,当时张小斐饰演孙茜的妈妈,在催婚环节cue到了孙茜的真实年龄37,正好和网上扒出孙茜改年龄前的80年出生吻合了(可孙茜对年龄一向敏感,自称86年生人),于是吃瓜er自然就认为孙茜是觉得张小斐故意为之,捅破了她真实的年龄,所以才会转而在之后合作《我就是演员》时,故意针对对方(以台词不顺为由改剧本,并且态度高冷,对张小斐不理不睬)。

早前舆论一度偏向于孙茜(觉得张小斐有可卖惨的嫌疑),如今张小斐红了,舆论反转,好多人说孙茜拖家带口(除了经纪人,她老公也下场怼了张小斐)出来“演戏”,其实撇开当初她是不是不够尊重张小斐不说,就冲着当下的情况来看,孙茜也确实有蹭热度的嫌疑了,毕竟就连热搜词条,都是她的名字在前面。

4、张碧晨带娃逼婚?

前段时间华晨宇张碧晨官宣生子一事闹得沸沸扬扬。后来没过多久华晨宇在某平台庆生,张碧晨还点了赞,再联想她早前产后不久,故地重游了与华晨宇去过的景点,就引发过一波她放不下华晨的争议。风波这才刚消停一下,这几天张碧晨又因为在节目上画了一朵花,接着又在游戏环节猜歌中立马猜出华晨宇的《斗牛》,所以新一波有关她放不下华晨宇的热议又来了!甚至还有瓜众觉得张碧晨这一波操作是要逼婚的节奏。因为张碧晨这段时间以来,确实是消息频繁,被人称卑微的同时,被一些人理解为这是用孩子在“逼”华晨宇乖乖就范。而怎么说呢,张碧晨这边对华晨宇确实还有想法,但男方那边就……只在乎女儿,而且身边也有佳人相伴了,复合的可能性暂时不大。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。