有种“整容”叫上春晚后,孙楠让观众惊讶,网友表示:快认不出了

来源:李慧说娱乐 网络 日期:2021-02-16

在刚过去的2021央视春节联欢晚会上,一些很久没在大荧幕出现的明星,都再次被大家观众。

这些人变化很大,有的甚至网友惊呼认不出来,我想这些变化比较的的人应当数韩红和贾玲了。

他们两人的身材似乎像是调换了一般,让很多网友表示,贾玲已经胖到观众的底线,而韩红也是瘦到让人尖叫。

其实还有一个明星,不知道大家注意到没有,他也是50多岁,如今却瘦成了“小鲜肉”,他就是著名歌星孙楠。

01

孙楠出身在一个普通的艺术家庭中,那时候的哥哥和妈妈都是在歌舞团工作,爸爸也非常喜欢唱歌,可以说全家人都是从事艺术行列。

孙楠从小受到家庭的熏陶,也是非常喜欢艺术,很早就学会弹钢琴和吉他,在校期间还好几个要好的朋友组成乐队,也多次参加了学校的活动。

在毕业之后的孙楠并没在音乐的道路上继续前进,而是不如社会做了一些与音乐毫无关系的工作。

02

因为孙楠从小声音就好,久而久之,也有点恃宠而骄了,当时年轻气盛的他,并没选择音乐,而是一门心思想要做一名工人。

可是现实却给了他一记响亮的耳光,他曾到工地搬过砖,挖过煤,还做过锅炉工,工作不仅忙碌,还经常收到被人欺负,有一次还因为迟到被组骂得狗血淋头,一气之下便不干了。

可是当他冷静下来之后,发现自己并没有一技之长,于是便把目光又重新地放到唱歌事业中。

03

最后还是凭借自己的好嗓音,进入到煤矿文工团。

别看他长得不咋地,只要他一开口,就能将观众的目光牢牢吸引住,时间不久,孙楠就成为台柱子,而孙楠也就是为舞台而生。

他的音乐之路走得很顺利,在1990年的时候,就发行了专辑,没过多久就被签约成为知名的歌手。

当时的孙楠在乐坛上取得了不小的成就,一度成为内地数一数二的实力派唱将。

04

孙楠在事业上取得的成就,虽说很高,但是他在感情上,却有很多争议。

最出名的的应该是他和买红妹的感情了,刚认识买红妹的时候,孙楠的颜值还是很高的,虽然没有如今这么瘦,但是还算是帅哥一枚。

可是两人的在一起一对比,大家不难看出,当时的孙楠确实配不上买红妹,当的孙楠还是一个名不见经传的歌手,而买红妹已经是红遍南北的小品明星了。

在孙楠不懈努力的追求下,终于抱得美人归,在2000年的时候,他们步入了婚姻的殿堂。

05

婚后,买红妹跟普通的女人一样,相夫教子,过着简单又幸福的生活,放弃自己的大好前程,甘心做孙楠背后的女人。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。