十年前拍广告,当时的小男孩已成顶流明星,还热衷于公益

来源:小付跟你说点事儿 网络 日期:2021-02-16

十年前的好丽友广告,当时的小男孩已成顶流明星,还热衷于公益

娱乐圈里有不少的童星,从小就出现了荧幕上,受到大家的喜爱,我们今天要讲的主人公就是这样一位很小就接拍广告,最后靠组合走红,如今已经是娱乐圈的顶流明星了。

不知道大家还记不记得十年前那支“好丽友”的广告,广告是这样的,两个小男孩在公交车上为老奶奶让座后,老奶奶给了两个小男孩两个好丽友,这个广告一出,就有着不错的反响,广告中的小男孩也受到了大家的关注,其中有个留着锅盖头的小男孩特别招人喜爱,他就是如今已成顶流明星的易烊千玺。

当年的易烊千玺还只有10岁,湖南的怀化是易烊千玺的出生地,从小的易烊千玺就表现出了对艺术的喜爱,他的爸爸妈妈给在他的身上抱了很大的期望,在易烊千玺两岁时,就送他去学习舞蹈,五岁的易烊千玺就可以在上台表演节目了,从小时候开始,易烊千玺就过上了一边学习一边练舞、学才艺的道路,这也让易烊千玺比普通的小朋友成长得更快。

在13岁时,易烊千玺与另外两个小朋友王源和王俊凯组建了TFBOYS团队,从此走上了演艺道路,很快,他们就得到了许多人的喜欢,男女老少都非常喜欢这三个可爱的小男孩。

如今已经八年过去了,三个小男孩已经都上大学了,一个个的都长成了帅小伙。在刚出道时,易烊千玺可能是三个当中最不出彩的一个。

但随着时间的推移,他却渐渐成为最受观众喜欢、最有观众缘的一个。

这些年来,他不断在电影上突破自己,演技的提升,也让他得到专业人士和观众朋友们的一致认同,另外,他在一档街舞综艺节目上的表现,也让无数人再次被他帅气的舞蹈所折服,他在里面展现的责任感与担当,也得到了大家的认可。

可能大家会想,这么小就有这么多工作,他的学习肯定给耽误,那大家就是想错了,易烊千玺非但没有耽误学习,还考入了号称影视明星摇篮的中央戏剧学院,在这里他将继续更好的学习专业知识,为他以后的事业做铺垫。

不仅如此,易烊千玺同样知道自己作为一个公众人物应该做什么,在今年疫情刚开始时,他便跟随歌手韩红的队伍,为武汉搬运物资,支援武汉,这一幕感动了不少人。

这样的偶像,怎么能不被我们所喜欢呢?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。