韩国网红一姐潘南奎官宣脱单,男友撞脸韩庚!

来源:多禾厨坊 网络 日期:2021-02-16

2月14情人节,网红一姐潘南奎在这个甜蜜时间官宣恋情,在网上第一时间发文称:以前觉得一个人挺好的,现在发现那是因为没有遇到你!就这么公开了自己的新恋情。

从视频中看到,男生从侧面看还以为是韩庚,从后面冲上来天牵着脚蹬长靴、穿白色超短裙潘南奎向前跑去,从外形看,打扮时尚,也很帅气的大男孩儿 像韩庚,两人在一起的cp俊男靓女出现在镜头里真的好般配。

有人送上祝福,也有人感叹般配,好有夫妻相,也有人一时无法接受女神又有了新男友,直言道:怎么可以谈恋爱,表达自己的难过。

潘南奎是何许人也?曾经是韩国网拍模特,来中国后在DY走红成为网红,被称为翻版的Angelababy而成名,说到网红潘南奎是一位不仅外形靓丽,也是很多宅男的梦中情人,而这个情人梦在2月14日被击碎了。

有人调侃新男友俊宏:有10亿韩元吗?准备好了吗?作为韩国曾经的一个网红,小有名气。在来中国之前他的富二代前男友李熙真因为诈骗罪被起诉入狱判刑七年,二人不欢而散,最后因为一场财产官司草草收场。前男友倒台后,她的名气也逐渐消退,为了重整旗鼓,前后砸10亿韩元,相当于600W人民币在自己脸上动刀,成为Angelababy第二,跑来中国发展,入住抖音半年时间粉丝破百万。

就是靠“傻、白、甜”在中国网络上混的风生水起,经

过团队运营轻松博取眼球,轻松靠脸吃饭。

这次趁情人节转换风格,靠秀恩爱来赚一波流量,不知能否如愿。但同时一定会给俊宏的账号带来大量的流量,俊宏身材高挑,气质高雅,也是一张整形脸,撞脸明星。

大家对此怎么看?请在下方评论区留言评论,如果喜欢帮忙转发、点赞和关注一下,谢谢大家支持。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。