她是大清真正格格,出道后拒接任何清宫戏,却为刘德华破例了一次

来源:跨马渡山河 网络 日期:2021-02-16

随着社会的发展,观众的需求也变得越来越多样化,就如看电视来说,有的观众喜欢看战争片,有的观众钟爱现代片,而该有的观众更喜欢看古装剧,而古装剧里面最受欢迎的大概就是宫廷剧了。

从上个世纪的《还珠格格》到近几年的《如懿传》,每一部宫廷剧都有自己的特点,并且也都受到了观众的喜爱,而且在剧中一些人物以及事件都是历史上真正发生过的,这也极大的引起了观众的兴趣。

作为中国人我们都知道我们国家的历史悠久,文化久远,老祖宗也给我们留下了很多宝贵的财富。清朝是我们国家最后一个朝代,在乾隆的带领下,清朝的各方面发展到了最强阶段,不过时代变迁,盛极必衰,最后清朝也逃不过灭亡的命运。不过也有一些遗留下来的皇室成员,但是他们在清朝覆灭过后过着隐姓埋名的日子,并且从不轻易提起自己的身份。

不过在娱乐圈也有他们的后代,就比如我们熟知的关晓彤的姓氏就是乌扎那拉氏,而歌手那英的姓氏是叶赫那拉,而今天我们要说的这位明星才是大清真正的后裔,如果现在清朝还在的话,那么她就是高贵的格格——爱新觉罗·启星。

如果按照辈分来推,她就是爱新觉罗·溥仪的曾孙女,所以她是走着四分之一血脉的皇族后代,可尽管如此,她却从来都不会同意接拍有关宫廷剧的戏,不过一直坚守这个原则的她却为刘德华破了一次例。

爱新觉罗·启星家庭算是富足,因此父母对她的教育自然不会逊色,一定要做到最好,从小她就接收到了艺术熏陶,举手投足间也都透露着艺术气息,而且一直以来有着表演天赋的她也成功的进入了娱乐圈。

凭借她的才华努力,成功的考入了北京电影学院,在校期间非常努力的学习,并且也在她22岁那年出演了文艺电影《舞台彩虹》,这也为她在娱乐圈的发展站稳了脚跟。后来她也有了多部作品,随着戏路越来越广阔,她的粉丝也就越来越多,她的演技也得到了大家的认可。

在演戏方面她一直都兢兢业业,不过她对于演戏就只有一个要求,那就是不出演清宫剧,也有人认为她是清朝皇室后裔,出演类似角色算得上是本色出演,可是她却表明不会因为自己的特殊身份而去演清宫剧。

不过也有细心的网友发现,在2013年的《天机·富春山居图》中看到了爱新觉罗·启星的身影,她在里面饰演的是一个哑女格格。

原来当时刘德华在选角的时候想到了她,可是她一直以来都拒绝演清宫剧,不过再三思考下她还是决定接受这样的戏份,不过有了这一次的历练,她的戏路又宽了一些,并且演技也有所提升,这也让观众对她有了更多的看法。

不过尽管如此,她也算得上是一位十分低调的女明星了,不过算起来她的颜值在娱乐圈里面也并不算出众,不过踏实努力的劲儿也值得观众为她喝彩。都说娱乐圈里面的水很深,不过深不深还需要踏了才知道,有的人一下子就可以成为家喻户晓的大明星,而有的人却需要磨练才可以小有名气,无论如何都需要努力才可以收获更好的自己。对于爱新觉罗·启星,你还有什么样的看法呢?
    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。