王一博成“吃瓜群众”,录节目一脸憨笑,坐后面偷咬指甲

来源:鄢布侬谈 网络 日期:2021-02-15

王一博成“吃瓜群众”,录节目一脸憨笑,坐后面偷咬指甲

现在已经是2021年了,不过新年能够在网上经常看到王一博的消息也算是心满意足了。星期天晚上播出的天天向上也是2021年的第1期,虽然是之前录制的但是这一期节目处处充满了惊喜,而且现场的小女孩也成为了王一博的小迷妹,看来王一博的粉丝是不分年龄段的,因为他足够优秀,因为他足够吸引人。

不过在这一期录制的时候,王一博的心情还是不错的,刚听别人讲话的时候,他独自一个人都在后排,完全成为了吃瓜群众,很多人看到这一画面的时候都想给王一博送一盘瓜子,因为他听别人说话的样子像极了我们看他的画面,嘴角总是不由自主的上扬,而且录节目的过程中,王一博也总是展现出自己一脸憨笑的模样,完全就是一副三岁小孩子的感觉。

王一博虽然心理年龄很成熟,但是他有时候表现出来的感觉就像是长不大的孩子很单纯很可爱。相信很多粉丝看到这一方面的时候,和小编都有着同样的感受,而且就在后面完全是一副吃瓜群众的模样,最重要的是他竟然就在后面自己偷偷的开始咬指甲了。我们经常能够看到王一博在录节目的时候咬自己的指甲,这一行为也是他从小养成的习惯,不过王一博有着家的模样,反而有一些可爱和真实。

这一期节目也很快和大家说再见了,在新年就能够看到最新一期的天天向上,粉丝们也感觉内心无比的满足和开心。今年是牛年,也是王一博的本命年,希望王一博每一天都可以像现在一样开心快乐每一天都可以嘴角上扬哦!

而且此时此刻他已经回到杭州开始拍戏了,不知道这部电视剧什么时候才能够杀枪,也希望2021年可以让他过得充实,过得快乐。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。