张小斐穿三千旗袍上春晚,舞姿不慎露出打底裤,一双长腿又细又白

来源:会火 网络 日期:2021-02-14

近日,喜剧演员张小斐参加地方卫视春晚,为大家献上了一首《心恋》,跟着音乐的节奏还带来了一段精彩的舞蹈。

当晚,张小斐的着装更是惊艳,从当晚的演出看,她身穿一件藏蓝提花的短款旗袍,秀出一双白皙纤瘦的双腿,脚上一双黑色一字带高跟凉鞋,复古的同时又有气场,整个人气质超群。

据悉,这件旗袍是国外设计师的品牌,价格将近3000元左右,对于一般人来说,还是不太便宜了。

同时因为是旗袍是短款,还再加上开叉的设计,张小斐在舞动的同时,裙子底下的打底裤不慎被露出。

但网友却对张小斐此次的造型表示十分的满意,旗袍的改良将张小斐的好身材完全展现出来,一双又白又直的美腿白到发光。

不少网友评论张小斐这腿太细了,就是喜剧界的颜值扛把子,甚至有人发言明明可以靠颜值,却偏偏要靠才华。

前几日上映的新年大电影,算是将张小斐推上了人生巅峰。不做作的演技,如沐春风的笑容,温暖了每一位观众的心。

有人说宝藏女孩张小斐终于被发现了,以前说起张小斐这个名字,大家只能想到是杨幂袁姗姗的同班同学,其他的也没有太多的印象了。

同样是同班同学的焦俊艳曾在节目中说,刚刚进组的时候都是被叫小焦、小张,后来也只是叫张姐、焦姐,三十几岁再试戏,就像一颗菜一样,任人挑选,还要被嫌弃菜叶子老了,相对于杨幂而言,她们则显得落寞很多。

张小斐也说道感觉自己就像是一屉热腾腾的包子,一开盖就慢慢凉了。

因为不红,张小斐也受过许多委屈。在某档演员类节目中,张小斐与孙茜同台搭档,演出前一天她提出对词,但是孙茜却以不想演没有梳理清楚的作品为理由推脱,这一梳理就是两天,可是总的排练时间也就只有两天半。

后来导演开始催促几人进行排练,孙茜还是不排,选择继续捋剧本,张小斐也直接崩溃哭了起来,之前想与孙茜交流也不肯搭话。

或许曾经不受人重视,可如今的张小斐也终于迎来了自己的春天,不论是演技,还是喜剧小品能力,还是颜值方面,她都不差,甚至可以说是很好。是金子总会发光的,形容的就是张小斐的人生。 阳光总在风雨后,新的一年我们也会迎来更美好的人生。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。