向佐在情人节晒一家三口的合影:郭碧婷素颜出镜,女儿长得像向太

来源:娱评人吴清功 网络 日期:2021-02-14

序言:2月14日是情人节,很多明星都在微博晒照。恋爱中的明星情侣,一般都不秀恩爱,比如鹿晗和关晓彤,他们从来不在情人节秀恩爱。结了婚的明星夫妻,一般都会晒小孩,很少有夫妻俩单独秀恩爱的。

就连向佐和郭碧婷这么喜欢“撒狗粮”的人,有了孩子以后,也不单独秀恩爱了。2月14日,向佐在微博晒出一家三口的合影,说话也没说,只是配了16个“玫瑰花”的表情。照片中,郭碧婷素颜出镜,披散长发皮肤白皙。

“小奶皇”向芷穿粉白色衣服,脸蛋肉嘟嘟粉嫩可爱;向佐握着女儿的小手灿笑,一家人温馨幸福。虽然向佐给女儿打了马赛克,但还是可以看出五官,长得越来越像向佐的妈妈向太了,向家的遗传基因真强大。

不过说实话,像向太总比像向佐好,因为向太年轻时很漂亮,只不过年龄大了才胖了,才变得不好看的。看来,向佐还在台湾陪郭碧婷,他们一家三口在台湾已经半年了,香港的生意不需要打理吗?

再来看奚梦瑶和何猷君一家!2月14日,有网友晒出奚梦瑶、何猷君一家与陈小春、应采儿一家同乘飞机同框合影的视频。视频中,难得同框的两家人很是喜庆,Jasper手中还拿着金元宝对镜头甜笑。

何猷君的儿子何广燊,被打上了马赛克,看来他们不想让儿子的形象曝光。奚梦瑶和何猷君也是出了名的喜欢“撒狗粮”的明星夫妻,他们结婚前、生孩子前,每次到了重大节日都会秀恩爱,如今也不秀了,要秀也是以“家庭”为单位丢恩爱了。

其实,很多普通夫妻都和向佐、郭碧婷,何猷君、奚梦瑶一样:结婚前很恩爱,生子后就把重心放在了孩子身上,然后夫妻感情就越来越淡,其实这样是不对的。先不管别的节日,至少情人节是需要两个人过的。父亲节、母亲节、儿童节可以晒一家三口的合照,情人节还是需要仪式感的。

非著名娱评人吴清功指出:奚梦瑶和郭碧婷都嫁入豪门,都只生了一个孩子,网传都因为生孩子得到了婆家的巨额奖赏。奚梦瑶已经松口,答应会生二胎;而郭碧婷还没答应,但迟早会答应的。第一、她们还年轻;第二,谁不喜欢钱呢?

讨论:何猷君和奚梦瑶,向佐和郭碧婷,你觉得哪一对更幸福?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。