强东玥徐晨辰全新单曲《她和她》正式上线,细腻情感引共鸣

来源:香蕉娱乐OFFICIAL 网络 日期:2021-02-14

2月14日情人节的零点,歌手强东玥与前SNH48成员徐晨辰合作的全新原创单曲《她和她》于网易云平台温暖上线。该歌曲初次披露时,便因两人突破次元壁般的首次合作而吸引了不少网友们的关注,全曲治愈温柔,一经上线便收获不少好评。

用歌声描述最令人动容的友谊 歌词细腻情感引共鸣

《她和她》这首歌很容易引起女生的共鸣。如果两个女生之间发生过争吵,也有过那患得患失、又强撑不愿先服软的心路历程,就能领悟这首歌的内核:她是你最熟悉、最亲密的人,却因为误会滋生了矛盾。与其说在跟对方置气,不如说在跟自己较劲,不愿承认自己更懦弱,更害怕失去,而因此不肯先低头服软。“该怎么办呢?”这句歌词,与其说是在问曾经的自己,不如说是在问:“怎么才能,让我们回到曾经。”

值得一提的是,这首歌也是强东玥的原创歌曲,与徐晨辰认真挑选了歌曲demo后,强东玥和她的朋友们一起进行了歌词的修改跟创作,词曲的意境非常贴合两个女生在发生矛盾时候的状态,表达了女生之间那种彼此需要,又熟悉的感觉。

因此,在一起合作的时候,强东玥跟徐晨辰二人敞开了心扉,谈心一般地倾诉了自己的故事,这也使得二人在歌曲的情感流露上更为顺畅打动人心。

虽然这是一首“写给女孩们”的歌曲,但不仅仅是一首只有女孩才能听懂的歌,男生亦可以通过这首歌,捕捉到女友、女性友人的细腻情感跟心理状态。当感情发生波动,想要知道“女孩们到底是怎么想的”男生,可以通过这首歌找到答案。

粉丝激动突破次元壁 合作契机靠实力加缘分

这次强东玥和徐晨辰的合作可以说是一次突破次元壁的合作,因为这也是48系成员首次和香蕉娱乐旗下的艺人进行正式的单曲合作,不少粉丝看了之后直呼“想不到!”“次元壁破了!”,期待的声音也如潮水越来越多。说起强东玥与徐晨辰达成合作的契机也是非常有缘。在此之前,强东玥所在的香蕉娱乐与徐晨辰所在的丝芭传媒都在上海,虽然同在一座城市却从未合作过。

在2020年临近尾声的时候,强东玥发布了一首《过气偶像》,没过多久徐晨辰也发布了一首歌《Merry Christmas, Miss Jane》。两人互相欣赏对方的作品,并在朋友圈为彼此的新歌点赞,也因为这两首歌,两人聊的次数越来越多,发现彼此都有欣赏对方的一点,强东玥直言自己很欣赏徐晨辰的音色,而徐晨辰也直夸强东玥的唱功值得自己学习。在一次深聊中,两人一拍即合决定共同合作一首歌曲,《她和她》自此诞生。

据悉,继这首《她和她》之后,强东玥与徐晨辰还将再度合作一首不同风格的新曲,相信会给大家带来更多不一样的视听享受,也期待这两位歌手之间更多的碰撞,诞生出更多美妙的音乐火花。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。