情人节第一对恋情官宣!网红一姐潘南奎晒男友,撞脸韩庚被赞般配

来源:盖饭娱乐官方 网络 日期:2021-02-14

2月14号情人节,在这个甜蜜的日子有人等不及官宣了!

网红一姐潘南奎在网上发文“以前觉得一个人挺好的,现在发现了,那是因为没有遇到你”,并且艾特了一个账号,公开了新恋情。

晒出的视频中,她穿着超短裙和长筒靴,在前面上楼梯,后面一身黑衣的男生冲上来直接牵起她的手,然后拉着她继续走。内容很短,但传递出了从独自一人到有人陪的变化。

潘南奎身材窈窕颜值颇高,她的男友打扮时尚很帅气,两人同框出现,俊男靓女非常般配。

评论区网友纷纷感叹好有夫妻相,为她送上祝福。

有人一时间无法接受女神有了男友,直言“你怎么可以谈恋爱”,配上大哭的表情,表达自己的难过。

也有人化身预言家,说“早就猜到你俩会在一起了”。

原来潘南奎和男友并非第一次同框,1月22号这个名叫俊宏的男生就发过他俩的动态,只是没说明女生是谁,注意到的人不多。

现在网友们都跑去围观,看官宣前的甜蜜互动。

两人一起骑在摩托车上,旁边有摄影师给他们拍东西,其中一个片段是俊宏停下摩托,潘南奎被惯性带着撞向俊宏的背,然后紧紧抱着他,动作十分亲密。

拍摄的这一组东西还没有公开,不过如今恋情都曝光了,应该马上就有机会看到。

大家翻了翻男方的账号,他发过一些自己的小视频,都是很日常的背景,街边或者公园,他身材高挑有男模气质,笑起来很温柔,而且撞脸多位男星。

这次的官宣视频下,有人说他像韩国的宋仲基,有人说他像郭京飞,但大部分人都觉得他五官神似韩庚,如果不看潘南奎艾特的名字,完全吓一跳。

韩庚当初也是一代小鲜肉,现在走成熟风,很有魅力,看来大家对潘南奎男友的颜值非常认可。

只不过潘南奎之前的瓜太多,再加上前男友的下场有些惨,一些网友感叹“完了完了,这个男的要倾家荡产了”,还问俊宏“小哥哥你有十亿吗”。

潘南奎是韩国网红,因为高颜值好身材,几个国家人气都很高,她还曾有一个富豪男友名叫李熙真,发展一直挺顺利。

结果2019年6月她被曝出脸蛋是花了10亿韩元(约585万人民币)照着Angelababy整的,大眼睛微笑唇,看着确实有些相似。

而这笔钱是她前男友曝出来的具体数字,当李熙真因诈骗罪被抓后,他指控潘南奎趁乱卷跑了10亿韩元(约585万人民币),但证据不足没告成功。

最后,李熙真被判刑7年,潘南奎则是名声受影响,放弃韩国事业完全在中国活动。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。