春晚最惨明星娄艺潇,出场仅几秒钟一个正脸镜头都没有

来源:爆娱驿站 网络 日期:2021-02-13

2021年牛年春晚已经结束,精彩绝伦表演和美轮美奂的舞美,给今年的年夜饭添了一道不一样的大餐。

虽说每年的春晚都是褒贬不一,大多是都是吐槽大过褒奖,但今年不同往年,因为疫情的原因,绝大多数人可能还是就地过年或处于封闭状态,能有一场不错的春晚观看,换来的便是一片赞扬之声。

今年的春晚大牌云集,还有众多年轻人喜欢的流量明星,语言类的节目更是多达八个,虽然开心麻花缺席了春晚让大家感到遗憾,但其他人表演的相声小品也依旧受到大家的一致好评,其中岳云鹏的嘴瓢失误,错把能耐说成nei neng引的现场观众“吁声”一片,同样也登上热搜,成了春晚之后的热门话题。

然而可能大家没有注意到的是出演《爱情公寓》的娄艺潇也登上了今年春晚,但几乎成为了透明人物,很多网友表示,明明在节目单中看到有娄艺潇,但翻看了几遍她出演的小品《阳台》却始终没有她的存在,直到有细心的网友在小品《阳台》节目的最后才发现娄艺潇以护士的形式出现几秒钟。

其实早在2016年娄艺潇就已经登上了春晚舞台,和乔杉、修睿表演的小品《快递小乔》,那是绝对的女主角,而今年同样是春晚舞台,扮演护士的娄艺潇一句台词都没有,让很多喜欢的她的网友表示心疼。

春晚每一个节目都是有时间限制的,为的就是能在零点准时敲钟,所以不能照顾到每个人,每一年的春晚都有槽点,只要大家开心就好。

期待在未来的岁月里,春晚会办的越来越好,让已经越来越淡的年味从新浓郁起来。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。