“极度危险”凶徒深夜街头杀害“的哥” 港警发新照片通缉

来源: 海外网 日期:2021-10-13

香港西环一名“的哥”12日凌晨遭一名凶徒残忍杀害。警方将案件列为谋杀案处理,正追缉涉案的外籍男子去向。13日,香港警方再度发布涉案疑凶的另一张照片。警方还指出,疑凶“极度危险”,不排除有暴力倾向。

综合香港东网、文汇网报道,受害的韦姓“的哥”于12日凌晨被一名混血男乘客割伤颈部,送医院后不治身亡。疑凶名叫蔡南生,在南非出生,父亲是香港人,母亲是英国人,他在社交平台自称为“软件工程师”,不久前从南非来到香港。事后,香港警方在附近进行了大规模搜索,至今仍未将其寻获。

警方指出,这名疑犯身高约1.8米,体重约70公斤,中等身材,白皮肤,蓄短黑发。警方呼吁,任何人如目击案件或有资料提供,请致电调查人员。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。