特朗普竞选团队高级顾问离职 试图自残被强制送医

来源:新华网 日期:2020-10-02

  美国总统唐纳德·特朗普竞选连任团队前经理、现高级顾问布拉德·帕斯凯尔几天前因在家中试图自残而被强制送医。特朗普竞选团队一名成员9月30日证实,帕斯凯尔已经从团队离职。

  帕斯凯尔的妻子9月27日报警说,帕斯凯尔拥有多支枪械,试图做出伤害他自己的举动。警方随后赶到帕斯凯尔位于佛罗里达州劳德代尔堡的家中将他带走送医。依据佛州“贝克法案”,任何人被视为对自己或他人构成威胁,将强制羁押72小时,接受精神状况评估。

  帕斯凯尔原本是政治新手,进入特朗普2016年竞选团队后负责运营竞选数字广告事务,被认为是帮助后者当选的“有功之臣”。他今年7月遭特朗普撤换,改任团队高级顾问,继续领导“数字和数据战略”事务。

  美国媒体猜测,特朗普当时民意支持率落后于民主党竞争对手、前副总统乔·拜登,因而怪罪帕斯凯尔工作不力。(闫洁)

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。