郭碧婷消极发文引猜测:女星嫁入豪门为何多半难幸福?

来源: 中华军事 日期:2020-07-19

6月28日深夜,郭碧婷在微博发文“醒悟的那天总会到来,那时候会茅塞顿开,豁然开朗呢,还是悔不当初,懊悔不已?”,言语间颇为消极。

由于她嫁入豪门后怀有身孕,并且最近和男方已分隔两地几个月,郭碧婷的这个举动不禁让人浮想联翩。有不少人猜测她是不是和向佐之间发生了什么矛盾,以至产生疑似悔婚的念头。

当然,目前当事人还没出来现身说法,具体事实只有他们自己知道,时间会见证一切。但从郭碧婷嫁入豪门后一直被唱衰感情,看得出来外界对豪门的婚姻并不看好。

女星嫁入豪门为何多半难幸福?

01双方地位不对等,女方容易被看低

女明星在娱乐圈的地位颇高,听起来像是个大明星,似乎牌子很大架势很强的样子。实际上嫁入豪门之后,如果自己没有半点本事而只是靠身材颜值征服男方,多半要被男方长辈看不起。

当年梁洛施和李泽楷走到一起,女方颜值身材都是圈中顶尖的,那会多少人羡慕李泽楷娶到了漂亮媳妇。可转眼间4年过去,梁洛施在为男方生了3个儿子后,依旧被扫地出门,毫不留情。

这听起来似乎显得男方很无情,然而现实是,嫁入豪门从来都是门当户对的事情,女方本身没有足够的实力和资本,根本镇不住男方的势力,到头来只不过成了别人的生育工具,利用完就被一脚踢开。

无独有偶,吴佩慈在和纪晓波确定男女朋友关系后,她先后为对方生下4个孩子,整个人迅速苍老,颜值和身材都大大不如从前。她之所以这样做,在外界看来不过是想要得到一个名分而已。

然而事与愿违,一直到现在男方都没有给她一个名分,吴佩慈即便心里干着急,也只能继续等下去。除了继续留在男方身边,她根本没有别的选择,年纪轻轻耗费上十年青春,最后却成为了别人的附庸,听起来还真是挺悲哀的。

郭碧婷的情况相比其他两位并没有好多少。

尽管年轻出道在两岸三地颇有人气,但从她的履历来看,充其量只不过是娱乐圈的一个二线小明星而已,对于纵横娱乐圈几十年的向家来说,郭碧婷就像是个小丫头一般,毫无威慑力。

女方想要抓住这份爱情,说不准还得看男方愿不愿意。

02豪门当家太太多半强势,女明星招架不住

刚刚提到,纪晓波之所以一直没能和吴佩慈成婚,就是因为母亲没点头。有传言说纪晓波的母亲甚至不喜欢吴佩慈做自己媳妇,如此一来,吴佩慈就更没有机会转正了,当下权宜之计,只能极力讨好男方母亲,哪天把她哄高兴了,说不定自己的豪门梦就有可能实现。

自己本来作为女明星,一直都是有助理和团队伺候着的,如今转换身份跟个丫环似的卑躬屈膝,不觉得很卑微吗?

向佐的母亲向太虽然在节目中表现得很和善,对儿媳妇郭碧婷的态度也非常好,但那只是在刚认识的时候,她们彼此之间还没那么多的矛盾和利益冲突,所以彼此都收起了锋芒的一面,留下和善的那一面展现给对方看。

然而从向太陈岚过往的履历和一向的作风来看,她显然是个典型的豪门婆婆,在家中是当家做主的那个,为人处世强势霸道,她本人也是不置可否。

此前郭碧婷好不容易放飞一把,给自己染个灰色头发,结果自拍照发到网上,向太立马评论哭着说自己不喜欢,还“控诉”儿媳妇不和自己商量就去做了头发。

向太虽然是开玩笑似乎的说出来,但话中的意思却让对方不容辩解:没有我的同意,你怎么就去擅自染了头发?

然而郭碧婷已经是个三十多岁的成年人,染个头发还要和谁商量吗?

这次郭碧婷发文干脆直接关掉了评论区,有网友笑称她是不想再看到向太的评论回复,此言虽然是调侃,却能看出网友对向太一贯做法的不满意:作为一个婆婆,存在感太强,手也伸得太长了。

03女星为何热衷嫁豪门?

女明星嫁豪门,当然不排除一部分是为了爱情,然而两情相悦的毕竟是少数,而且外面诱惑这么多,很少有男方能安安分分过日子的。

知道自己的爱情有可能不幸福,还要挤破头嫁入豪门,这样的女明星多半是抱着下半生过好日子,当豪门太太的目的去的。

如此一来,只要能保住自己的家庭地位,对于男方出去鬼混,女方也只能睁一只眼闭一只眼,装作看不见了。

只是这样一来,几乎没有爱情和幸福可言,用自己的青春换那虚无缥缈、看不到未来的豪门生活,真的值得吗?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。