37岁王子文带儿子外出,神秘儿子已长到妈妈腰部,生父引猜测

来源:中华军事 日期:2020-07-16

7月16日,社交平台出现一则视频,是关于女明星王子文和母亲儿子出门吃饭的视频,只见她一身黑衣,戴着黑色口罩,似乎素颜,悠闲地在街边散步。而其母领着她的儿子紧随身边,小男孩似乎长高了不少。

其实关于王子文儿子的父亲是谁,坊间有很多传言,有人说是王子文前男友著名学者王朔的,也有人说是与王子文因戏生情一个富二代刘丰源的,总之至今还是未解之谜。

视频一出,网友纷纷感叹,王子文是什么时候有的孩子,印象里她还是单身,怎么已经是孩子的妈妈了,表示非常不相信。

王子文虽然看起来非常青春,但实际上很早就踏入娱乐圈了,在2011年,凭借着《家,n次方》和《男人帮》被大家认识,但是真正的爆红是在2016年的《欢乐颂》,出演曲筱绡一角,获得颇高人气。

而已经37岁的王子文感情生活也很被大家关注,经常有传闻称她已经隐婚,但本人从未给出正面回答,这次被曝出孩子,不知王子文会不会给出明确的回应呢?

王子文近期也把生活重心放在工作中,接连拍了一系列的影视剧,与陈赫搭档,戏中突破常规形象也获得一致好评。

在个人生活中,她也经常晒出自己练习瑜伽的照片,柔韧性非常好,看得出来是常常练习,保持身材的同时也让自己更加健康。

无论是否隐婚生子,都是王子文个人的选择,现在看起来她过得非常幸福。所以无论老公是谁都祝福她,永远这样随心快乐。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。