郎朗也成综艺咖?和吉娜婚后频繁合体录节目,还有三档正在播出中

来源: 中华军事 日期:2020-07-16

演员如果常常参加综艺节目,会被定义为“综艺咖”,大家都觉得他们应该要保持神秘感,远离大众,如果经常参加节目的话会破坏他们在观众心中的形象,对他们的作品和角色来说也是一种伤害,因为参加综艺节目翻车的艺人也不少,不过最近国际著名钢琴家郎朗,因为参加了多档综艺节目,也被吐槽走下神坛,沦为综艺咖。

近日《明日之子》第四季开播,郎朗以“器乐教授”的身份参与录制,虽然他擅长的乐器是钢琴,但在其他方面也能给选手们很多专业性的建议,而且他性格很好,就算选手们的表演不是很好,他也会尽量照顾他们的情绪,在不伤害他们自尊的情况下,指出他们的问题所在,而且大家都很尊敬他,毕竟他是国际著名钢琴家,不过他本人却非常平易近人,和别人说话的时候都是笑呵呵的,不会让人产生距离感。

但除了《明日之子4》,近期他参加的另外两档综艺节目,也正在热播当中,一档是和范丞丞等人一起录制的旅游探索类节目《青春环游记2》,虽然这是一档户外综艺,但过程比较轻松,还能到处旅游,感受不同的城市文化,想想都觉得挺爽的。

还有一档是他和妻子吉娜合体录制的《妻子的浪漫旅行4》,这档节目也正在热播当中,而且这是他们夫妻合体录制的第二档综艺节目,去年他们在《幸福三重奏2》里就给大家撒了好大一波狗粮。

不到一年的时间里,郎朗接了4档综艺节目,还有三档正在播出当中,最近这两个月他的存在感有点太高了,除了几档常驻综艺,他之前还以飞行嘉宾的身份录制过《最强大脑》《周游记》《王牌对王牌》,郎朗还是电视剧《蜗牛与黄鹂鸟》的钢琴顾问,不过这部剧播出后被骂惨了,尤其是林允的演技,有点辣眼睛,豆瓣只有3.9分。

因为郎朗这段时间上的综艺节目有点多,被吐槽钢琴大师彻底变成综艺咖,就连他在国际上的实力地位都遭到了质疑,觉得没有哪个艺术家像他一样,会成天出现在综艺节目里,而且他录节目还经常带着妻子吉娜,观众也表示有点审美疲劳了。

《幸福三重奏》《妻子4》他们都是以夫妻的身份参与录制,《青春环游记2》吉娜也以嘉宾的身份录过一期,而《明日之子4》吉娜虽然没有出镜,但节目第一次录制她就去探过班,还在中场休息的时候和郎朗旁若无人的牵手、对视,旁边的朴树、邓紫棋都有点不好意思看他们了。

因为郎朗录节目一直带着吉娜,也有人说他是为了把老婆捧红,因为婚前他并没有像现在这样频繁亮相,吉娜也有往娱乐圈发展的意思,现在连代言也接到了,而且她还有点黏郎朗,毕竟他是自己从小到大的偶像,长大后还能嫁给他,这是什么神仙爱情故事。

而郎朗上那么多综艺节目,主要也是因为疫情,本来今年他要开音乐会,进行世界巡演,因为疫情原因,原定的巡演计划都泡汤了,所以今年他大半时间都在国内,闲着无聊就接了几档综艺节目玩玩,而且综艺的录制周期很短,他接的也都是比较轻松悠闲的,比如《明日之子4》《妻子4》都是室内观察点评节目,《青游2》则是和嘉宾们到处去玩。

而且这段时间他也发过专辑和单曲,下半年他还要在国内进行巡演,巡演日期也在近期公开了。

大部分观众对于郎朗上综艺的看法是,只要业务水平不下降,他爱参加就参加,而且他的性格很憨很可爱,非常接地气,在综艺节目里也很放得开,在《青游2》里,他也自曝,以前每天练琴8个小时,现在依旧会每天坚持练习两个小时,就连参加综艺节目钢琴也不离身,走到哪琴就租到哪,观众也调侃,录综艺对他而言就是在度假。

郎朗的钢琴水平和在国际上的地位毋庸置疑,他是当今世界最年轻的钢琴大师,而且平时关注音乐会的人比较少,看综艺的人比较多,才会让观众觉得他不务正业,一直在录综艺,有心留意的话会发现,他今年也参加了很多大型音乐会和义演,并没有因为综艺而影响到自己的本职工作!


    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。