小伙拔牙10天后脑出血死亡,到底是怎么回事?

来源:中华军事 日期:2020-07-07

拔牙是每个人都要经历的事情,有的小时候掉牙了拔掉即可,但长大后若拔牙就需去医院就诊,而在近日,出现了一则关于拔牙的事件,且上了热搜,就是小伙拔牙10天后脑出血死亡,那小伙拔牙10天后脑出血死亡具体是怎么回事?目前情况如何?

一、小伙拔牙10天后脑出血死亡具体是怎么回事?目前情况如何?

网友爆料,5月25日,长沙26岁的刘国帆到医院拔掉智齿后大量出血,到医院就医后,医生诊断为急性白血病的可能性比较大,6月9日,刘国帆去世,死亡原因为脑出血并脑疝形成。家属表示,从没听说刘国帆患有白血病,为什么会在拔牙后大量出血不止,拔牙和刘国帆的去世有没有关系,家属在等待调查结果。

刘国帆去世后,姐姐在他的手机里,找到了一条付款记录,2020年5月25日,刘国帆通过手机向长沙中诺口腔医院支付了610元。

手机中还有他与医生的沟通记录,信息中显示,刘国帆向该医生表达了拔牙后流血不止的问题,医生也对其进行了回复,告诉他要注意血压和凝血,如果需要缝针可以前往医院。

医生怀疑是细菌感染引起的高烧,可他全身上下就只有拔牙一个伤口。姐姐从刘国帆的朋友那里打听到,中诺口腔医院的一名护士在刘国帆的理发店理发,推荐了中诺口腔医院,刘国帆才去那里拔牙。

其姐姐告诉记者,事发后,她在网络上查询“病毒与白血病的关系”,“家庭医生在线网”的一位医生回答,病毒感染是白血病发生的一个因素。

因此,刘国帆的家人认为,他的去世与拔牙有关。

据悉,刘国帆去世后,其家人前往长沙中诺口腔医院,但始终没有得到明确的答复。目前,他们已经向长沙市雨花区医调委提交了相关鉴定证据,等待着医调委对此事进行调解。


    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。