牛萌萌不仅火了,还带火了她的一众前男友们

来源:中华军事 日期:2020-06-29

毫无征兆,一个叫牛萌萌的演员突然出现在人们的视线,这个名字恐怕对大多数人来说显得有些陌生了。在2015年之前,牛萌萌也是上过《男人装》的当红小花,之后便销声匿迹,逐渐淡出人们的视野,而这时隔多年,牛萌萌再一次出现在公众视野竟是因为吸毒。

还记得三年前,久未露面的牛萌萌因为整容上过一次热搜,当时的她跟“绿茶女孩”的标签相差甚远,身材发福老态尽显。素有“小张曼玉”之称的牛萌萌给人的印象逐渐变差。

不过话说回来,要不是牛萌萌这次吸毒被警方石锤,还真有不少观众都忘了这个人了。

而且,如果她不是张默的前女友,张默若不是张国立亲儿子,我们可能连她是谁都记不得了,甚至连张默也一起忘了。

说起牛萌萌自然是离不开她的前任,张国立家的公子哥张默,张默因为2012年和2015年相继吸毒的事件可谓是把自己的大好前途一刀刀亲手截断,张默经过这一番折腾后,也就渐渐在娱乐圈淡漠了。其父张国立老师这些年在综艺节目上确是越发的活跃,拼命赚钱养家,由此可见,张默的吸毒时间对家庭也是造成了一定的压力和影响。

时过境迁,即便有个资源丰富德艺双馨的爹,但张默也很难再回到“好孩子”的印象里,更没想到前女友几年之后也来整一波吸毒闹剧,张默再次被人提起。

身为牛萌萌前任的张默,不知道会是怎么一种心情,可能无奈居多吧,毕竟这也不是什么光彩的事。

再来说说牛萌萌,8岁拍了人生第一部戏,15岁便参演了电视剧《十七岁不哭》,2001年通过海选与苏有朋拍摄康师傅绿茶广告,成为红极一时的“绿茶女孩”。之后,牛萌萌更是与各路当红明星出演电影电视剧,因身材高挑,五官面貌长相形似张曼玉,因此也有"小张曼玉"之称。

牛萌萌跟苏有朋合作了广告之后,两人又相继合作了几部电视剧,本可以凭借真实自然的演技以及清纯出众的外表在演艺生涯上大放光彩。没曾想,在2015饰演完《好想好想爱上你》的廖贝妮之后,牛萌萌便不再活跃于荧幕。

有人说是因为牛萌萌把太多的时间,精力投放到感情中去了。

除了张默,牛萌萌还是李晨的初恋,何润东也曾直言不讳地说过,不排斥与牛萌萌有更深入的交往,就连当时的"京城四少"之一王烁为了捧她,不惜花重金投资电视剧,甚至让自己的好朋友给女朋友当陪衬,王烁的这一波操作让大家一度认为牛萌萌要嫁入豪门了,没想到最终二人还是分道扬镳。

此后,牛萌萌也没有就此消停,2008年,牛萌萌和当时正火的韩庚沸沸扬扬的传出了绯闻,不过韩庚对此一直极力否认,而牛萌萌却略显暧昧。这就让人觉得牛萌萌有点打脸了。

而后,牛萌萌看似是消停了一段时间,直到2012年张默被曝吸毒后,牛萌萌和张默的被逐渐曝光,大多数人不理解为什么牛萌萌会去爱上一个被曝家暴过女友又有吸毒陋习的男人,这简直有违常理。更令人好奇的是,张默对这段恋情好像并没有什么认可度。甚至在521那天发出“别闹了,你保重。”表明自己的单身状态。而牛萌萌却在当年5月20日发文,承认与张默的恋情。张默的回应对牛萌萌来说无疑又是一记响亮的耳光。

在此之后,牛萌萌在影视娱乐圈的活跃度越来越低,直至淡出人们的视野。在之后的日子里,便开始经营起品牌服装店,直至2020年5月22日,牛萌萌因吸毒被群众举报并且也根据相关的规定进行行政拘留。

可没曾想,6月23日牛萌萌却华丽转身以受害者的姿态在平台发文,并且还认真地晒出了近期的直播数据,以此证明自己每天都在直播,根本没有被抓,打脸官方。

牛萌萌还直言道:“请求各位大哥大姐叔叔阿姨爷爷奶奶,可怜可怜她一个每天抖音辛苦带货的小主播。”可明明牛萌萌吸毒已经官方实锤了,她这一出又是什么神操作?牛萌萌的这一场无厘头的个人秀,无疑像是她自己所说的,让她再火了一把,而且她还带火了她的前男友们。不过,这应该也是她最后火的一把了。

作为一个公众人物吸毒,无论火与不火,对社会公众都会带来一定程度的不良影响。吸毒不但是对自己生命健康的不负责,更是对公共安全和规章制度的挑衅。

从人人称赞的“小张曼玉”直至现如今吸毒被捕的“瘾姑娘”,这对于牛萌萌无疑是一个巨大的心理落差,任何人也不愿意自己在此后的生活中与吸毒的污点如影随形。

牛萌萌的闹剧或许是对于法律责任的逃避,但这看起来更像是一种无谓的挣扎。可最终等待她的可能和前男友一样的彻底沉寂,彻底淡出人们的视线。

而6月26日,正赶上国际禁毒日,此时此刻的吸毒者牛萌萌,再次被人提起,她确实火了,火到可以让官方当成海报去宣传,只不过是惹火烧身了,实在是得不偿失了。