王思聪与女网红连线,故意立“潇洒浪子”人设?自曝不工作天天玩

来源: 中华军事 日期:2020-06-19

近日,时隔很久没有被大家拍到和新女友逛街的王思聪出现在网红林珊珊的直播间内,吸引了一众网友的好奇心。王思聪在直播间和网友进行互动,耐心回答网友的提问。

在直播间内,王思聪回答网友问题时,还开玩笑的问网友多少钱一个问题,表示说问自己问题得花钱,语气幽默。在回答问题时,王思聪自曝自己是宅男,大部分的时间都在打游戏,虽然自己旗下有公司,但是很少时间在工作。

网友还说到了王思聪和女友逛街总被拍的问题,王思聪更是直接回答说只是自己不怕被拍,其实也就逛街几次而已。前一阵王思聪旗下的公司熊猫互娱破产拍卖,看来王思聪的心情并未受到影响,网友纷纷表示羡慕,说有钱人的快乐我们想象不到。

王思聪的个人社交平台很少更新,能看得到的发文还停留在5月24日控诉造谣的营销号。他在配文中说道“有没有人帮我把这些造谣的营销号全截图保留证据,我要把他们全告了”。事件起因是有营销号爆料说王思聪和雪梨老公在夜店起冲突,引来了王思聪的回应。

虽然王思聪自己的内容更新很少,但是却经常性的参与讨论。在此前王思聪曾下场评论罗志祥的深夜发文,讽刺得表示罗志祥都40岁了还自称男孩,自己学到了。网友看到后,纷纷为王思聪竖起大拇指。

最近,鞠婧祎参加综艺时的表现再次被网友拿出来讨论。王思聪作为知名吃瓜群众,当然也没有错过。之后便有网友发现王思聪的微博点赞了一个鞠婧祎早年间参加选秀的视频。这带有讽刺意味的点赞,让网友纷纷表示说不愧是王思聪,只有他能做出这种事。

虽然人人都爱吃瓜,但是王思聪这种吃瓜的态度还是了很多网友的点赞。毕竟实话实说在现代的网络环境下尤为可贵,从某种程度上也能激发网友们表达自己的想法,也算是一种有效方式吧。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。