曝杨幂被灌醉被带走拍下不良视频?官方声明:谣言止于智者

来源: 中华军事 日期:2020-06-12

说到杨幂在娱乐圈自然是一个话题流量,凡是稍微有关于杨幂的搭边的花边新闻,可能很快就会登上热搜。尤其是自杨幂与丈夫刘恺威离婚之后,杨幂与魏大勋的恋情绯闻从未间断过。

杨幂魏大勋先是被媒体拍摄,两人同穿情侣装,然后戴同一顶帽子,最后还被媒体曝出杨幂魏大勋深夜在一间酒店彻夜未出。不得不说这些狗仔为了流量,也真是对杨幂的私生活操碎了心。

当然无风不起浪,在12月26日,又一则关于杨幂的新闻被人曝出来。

疑似知情人透露,杨幂曾在酒桌上被人恶意灌过酒,表示杨幂还被一大群人恶整。

众所周知,女明星为了自己的星光前途与一些大佬喝酒也是很正常的事情,被曝杨幂一杯酒接着一杯酒下肚,醉到不省人事。

甚至还被曝某个颇有权势的大佬直接灌醉带走。虽然下面还有一些截图的图片,但是都不足以成为最终的证据。

甚至网上还流传出不少杨幂在醉酒后的不雅视频,而从曝光的视频来看,女主角高挺的鼻梁,精致的下颚线,与杨幂长相颇有些相似。

最后又曝出这是一个整容女,两年前的事情,版本也各有不同。

当然关于杨幂醉酒这件事情,杨幂官方也发布声明辟谣,维护了杨幂的清白形象。在杨幂官方声明中上面写的很清楚:“这些都是一些狗仔和恶意编造的虚假消息,毫无事实依据。

同时这些虚假消息也给杨幂带来了很大的困扰,同时对她的个人形象和名誉造成极大的伤害,所以希望这些严重侵权的行为,应该立刻予以停止。”在官方声明之后堵住了一些人的口。


其实对于目前事业发展非常红火的杨幂来说,无论是拍戏的资源还是金钱,杨幂都不缺,并且杨幂自己旗下还培养了很多知名的艺人,比如迪丽热巴等等。而一直以来网络上对杨幂的各种传闻从未停止过。

其实在如今追星的铁粉不在少数,尤其是自己内心喜欢的艺人,粉丝心里容不下自己的偶像有任何污点,当然杨幂的粉丝内心想必也是如此。