迪丽热巴吃货人设太假?张馨予谈两人私下相处方式曝其最真实一面

来源:中华军事 日期:2020-06-06

在当下的娱乐圈,流量明星几乎都是人手一个人设,这对提升他们的亲和力大有裨益。说到迪丽热巴的吃货人设,已经是老生常谈了。这个接地气的人设的的确确为她提升了路人缘,不过或许是因为红利期太长的原因,也引起了很多网友的质疑。

对于迪丽热巴是真的爱吃,还是故意立人设这个问题,一直都在被网友热切的讨论。无论是在节目中还是私下,热巴只要是一看到食物就是两眼放光的神态。甚至连她主演的影视作品的人物,几乎也都是清一色的吃货性格。热巴的吃货属性是粉丝们最钟爱的特性,一口一个“胖迪”地喊着也非常亲昵,但长期以往,热巴的吃货人设未免让人有些“审美疲劳”,甚至给人一种用力过猛的感觉。

是人设还是真性情,或许除了热巴本人以外,也只有她身边的人最清楚了。迪丽热巴与黄景瑜主演的《幸福,触手可及》正在热播。剧中热巴的好闺蜜张馨予日前在接受采访的时候,就聊到了热巴私下里对于吃这件事的真实态度。

6月5日,张馨予一段采访视频在网上流传。在采访中,她除了谈到自己对于剧中“秦清”这个角色的理解之外,也聊到了自己和剧中演员们在拍戏以外时的相处模式。在说到迪丽热巴的时候,张馨予一连用了好几个“可爱”来形容。张馨予表示,热巴私下要比荧幕上还要可爱。语气非常宠溺,看得出来两人关系非常好。

一聊起在剧组的生活,张馨予就开启了“滔滔不绝”的模式。张馨予透露剧组里大家都是吃货,不经意间还提了一句,不止是迪丽热巴,其实大家都很爱吃。可见热巴的吃货属性真是深入人心,只要一说起吃,就不得不提热巴。张馨予还透露大家在剧组里还会一起叫烤肉,火锅来吃。剧组生活时间紧密,环境相对来说也比较艰苦,在这样的条件之下还会吃这些并不方便的食物,看来大家是真的很爱吃。

迪丽热巴的吃货人设一直遭到不少网友的质疑和吐槽,为此也招了不少黑。其实热巴到底是真爱吃还是立人设,看看她身边的人对她的评价就知道了。如今,热巴被好闺蜜“出卖”,坐实了吃货属性,看来“胖迪”还真是实至名归呢!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。