“宁愿坐宝马里哭不愿坐自行车后笑”的马诺如今怎么样?

来源: 中华军事 日期:2020-04-30

当初因为一句“宁愿坐宝马里哭,不愿坐自行车后笑”,马诺一下子走红网络,她也成为了拜金女的代名词。如今过去了上十年,曾经向往豪车的马诺是否真的过上了她期盼的好生活了呢?

在2010年的时候,当时还是平面模特的马诺在相亲节目上找金龟婿,有一期节目来了个很普通的嘉宾,他想要和马诺处对象但是自己并没有很好的条件,于是乎马诺就说出了那句经典的话“我宁愿坐宝马里哭,不愿坐自行车后笑”。这一句话当时在节目中一播出,马诺立马就成了网红,与此同时,批评她的人也非常多。

而让马诺没想到的是,随着她的争议性话语说出口,节目组为了避免麻烦,在不久后就把马诺清出去了。这个时候的马诺反倒完全不在乎,因为在走红后很多节目纷纷找上门,甚至还有一些电影邀请她去客串,总之和以前的日子相比,马诺似乎一下子成为了红人,根本不愁工作和收入。


所以在走红的那两年,马诺接连拍摄了不少的电影,也参加了一些节目的录制,俨然成为了娱乐圈的明星。不过尴尬的是,那些合作方给马诺的角色多半是一些形象不好的角色,她在里面浓妆艳抹也只是个配角,根本做不了主角。说白了,别人就是看中了她的流量和话题性,根本没打算把她当做一个演员来对待。

所以在热度过了之后,马诺又恢复到了一穷二白的生活,而且因为之前的负面影响,她还回不来《非诚勿扰》栏目,因此这几年她基本上就在一些酒吧走穴唱歌,赚点生活费,除此之外她基本没有什么好的工作,更别说嫁给金龟婿坐上豪车了。如今网红越来越多竞争越来越激烈,马诺以后的工作会更加艰难。

不知道有没有整容,如今的马诺脸上依然没有32岁的痕迹,纤细的四肢和天鹅蛋的脸庞,与十年前大相径庭。或许是当今的美颜技术太过强大,相机里的马诺和Angelababy还有一些相像。

现在也不乏有一些长相姣好的美女参加相亲节目,大部分是有台本和剧情,说出自己比较暴力的相亲宣言,还有可能引发媒体的关注。2010年马诺参加了相亲节目非诚勿扰,让她快速伴着谩骂声提升了名气,后来进入演艺圈不断的代言和参演电影。

有人传马诺的敢说敢言,在这个圈子里面是大忌讳,惹了别人从此星光黯淡。然而在去年的时候马诺自己为背负9年骂名而正名。首先她是去工作,而且接到指示来拒绝男嘉宾。也真正感受到了这个圈子里面的厉害,这10年的风风雨雨感受到最多的就是把别人全部当成好人,自己会骗得很惨。如今的马诺也长了心眼,重归于平时生活,面对任何的流言蜚语也不会放在心上。

明星艺人需要曝光度,才能够凭借着作品和流量深入人心,而且群众的眼光是多方面的,这会儿记得一个明星,过一会儿又将眼光投向到她人身上,所以说表面上光鲜亮丽的娱乐圈,并不适合没有手段和本事的人,不然是真的混不下去。“宁在宝马哭,不坐单车笑”的马诺,10年后自述太单纯,受骗了!

如今淡出娱乐圈的马诺,仍然没有过上平常人的生活,走在路上被认出也会指指点点,所以这些年饱受争议的,并没有为自己带来什么好处?偶尔在社交平台,公布自己心情的马诺,现在更加向往大自然。

网络也并非宽恕之地,我们不能够因为手中举着键盘,就充当网络世界的键盘侠。这些年用自己的生活经验了解,不管怎样都不能够将全部的心思投入在一个男人身上,不管他是有宝马车还是自行车,将自己的所有依靠于一个“宝马”男身上,会输得很惨。


幸福的生活一个样,而不幸的生活各有不同,我们希望每个人都能过幸福安逸的生活,也希望每个女孩都能够找到自己的自尊自爱。

如果做不到雪中送炭,但是也千万不要落井下石。你只管善良,上天自有衡量,种什么样的瓜就会有什么样的果。不知道大家是怎样看待如今的网络暴力,以及马诺当初说的宝马宣言?


    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。