广州星巴克一员工疑似感染:相关人员必须马上检测!

来源:中华军事 日期:2020-04-19

南方网讯4月18日23时许,广州好世界广场官方微信发出一则《关于新冠疫情防控的紧急通知》。通知称,该广场物业管理公司接到越秀区疾控中心通知,星巴克好世界店有一名员工诊断为新冠肺炎疑似病例。

根据越秀区疾控中心要求,在14天之内进入星巴克好世界店的人员以及大厦所有办公人员,必须在4月19日18时之前到指定地点免费进行核酸检测。

为避免检测人员过于聚集,由管理公司按客户所在的楼层分时段进行统一安排。

通知提到,客户按安排的时间段到大厦东广场集中,需提供检测人员的详细表格资料,由管理公司人员引领前往,到街道办事处指定检测地点进行检测。

如逾期,客户可自行安排到相关医疗机构检测,费用自理。如未按疾控中心要求进行核酸检测,可能导致的不确定性后果,由客户自行承担。


    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。