• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

伦敦桥恐袭一周年 英政府推新反恐措施

来源:神州观察 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-06-05

周日(3日)是伦敦桥恐怖袭击一周年,当日酿成8死48伤;事发现场有纪念活动举行。英国首相文翠珊在悼念活动前表示,对于想破坏英国人生活,以及分化英国的人,英国会更加坚决,并以史无前例的强硬一同去克服有关威胁。

伦敦市长简世德亦表示,为这个城市应对恐怖袭击所作的回应感到骄傲,人民以更加团结的立场去坚持英国价值观和生活方式。有份出席纪念活动的内政大臣贾伟德则宣布一系列反恐措施,例如英国安全局将会更广泛分享获得的情报等;新措施将在周一(4日)正式实施。

内政部表示,预期英国仍会受极端伊斯兰恐怖主义的威胁,高威胁水平最少仍要维持两年,甚至可能进一步提高,因极端右翼恐怖主义正在英国兴起。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。