• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

三名宇航员已从国际空间站返回地球

来源:俄罗斯卫星通讯社 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-06-05

6月3日莫斯科州的飞行控制中心报道称,载有三名国际空间站宇航员的联盟“MS-07”飞船返回舱在哈萨克斯坦杰兹卡兹甘市附近的草原降落。

返回地面的有俄罗斯宇航员安东?什卡普列罗夫,美国宇航局航天员斯科特∙廷格尔和日本宇航员金井宣茂。在联盟“MS-07”飞船离开国际空间站后,国际空间站56长期考察工作启动,由美国宇航员安德鲁?福伊斯特尔(Andrew J. Feustel) 领导。空间站考察工程师是俄罗斯航天局宇航员奥列格?阿尔捷米耶夫和美国宇航局航天员理查德?阿诺德。他们三人将完成举行科学实验的全部工作,直到6月8日下一组成员抵达空间站,国际空间站-56将全员开始相关工作。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。