• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

女子自称靠嗅觉能判断谁将死亡 多次成功

来源:美国奇闻趣事 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-06-05

 
  据美国奇闻趣事新闻网6月1日报道,澳大利亚一名女子声称自己有一种不同寻常的天赋――她可以通过嗅觉判断出人们是否会死。

  

  新南威尔士州24岁的阿里?卡拉(Ari Kala)自称为“心灵教练”,她声称在12岁的时候就发现了自己有闻出死亡味道的独特才能。她叔叔死前的那个晚上,她在叔叔的房子里闻到了一股奇怪的气味,没有人能闻到它的味道。

  卡拉说:“这种奇怪的甜味混合腐烂的气味,预示着死亡即将到来。”从此之后,她已经多次通过闻味道判断出谁即将死亡,尤其是在晚期癌症和老人群体里。

  能够预测死亡不仅是可怕的,而且几乎毫无用处。卡拉声称,当她能够闻到死亡的气息时,这些人是无法挽救的,所以告诉他们,他们将要死去是没有意义的。

  卡拉说:“有时感觉就像一种负担。我过去常常想说些什么,但我意识到这不是我的责任。这有点没用――它怎么能帮助别人呢?我怎么能够走到陌生人面前告诉他你闻起来即将死亡,我怎样帮助他们呢?我不知道我该如何干涉他们的命运。”

  出于这个原因,卡拉决定不把注意力集中在她的特殊能力上,而是选择教年轻女性如何将自己的心灵能量释放出来。她声称每个人都有特殊能力,但他们通常在童年时期受到压抑。她说:“作为一个孩子,我能读懂人们的情感,梦到的事总是成真。人们不喜欢它,当我越来越害怕被人评判时,我就把这些能力封闭了。”现在,她不得不通过努力才能重启这些特殊能力。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。