• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

伦敦街头遭路怒 骑车男子挥舞大刀砍人

来源:每日邮报 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-06-04






据英国《每日邮报》1日报道,近日在英国伦敦发生惊险一幕,一名骑自行车的男子挥着一把10英寸长的大刀试图砸开一辆汽车的窗户。



据一段现场的视频显示,当时男子驾驶一辆蓝色汽车正准备从停车位上离开。不料却在拐弯的时候,不小心撞上了后面的骑车人。骑车男子在愤怒之下,跳下自行车,不知从哪里拿来一把10英寸长的大刀就要朝蓝色汽车砍去,眼见着左边车门拉不开,男子更是绕到汽车右边有脚猛踢车门,试图从汽车后座进入。惊慌失措汽车司机被困在车内不知所措,最终他趁着男子不注意赶紧打开车门弃车而逃。




据英国警察局一名女发言人称,警方在当天下午7点左右接到报警,受害者是一名19岁的年轻男子,他在骑车人被逮捕后,才回到了自己的车上。事件也并未造成人员伤亡。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。