• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

在这里 你必须一夫多妻 否则要坐牢

来源:未名空间 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-06-04

一夫多妻对于我们来说只是听闻过,在古代是有,在现代恐怕根本不存在吧?

事实上,世界上真的存在一个国家,这个国家的男性被强制要求一夫多妻,如果不娶多个妻子会被判刑,这个地方就是巴拉圭!

可能很多人没有听闻过巴拉圭这个国家,它是位于南美洲的一个小国家,可以说他们国家最为被人熟知的就是一夫多妻。

之所以实行这个制度,其实是源于一个人。

巴拉圭以前是西班牙的殖民地,有位总统名字叫做叫弗朗西斯科?洛佩斯。

小伙不满现状,总是想打仗抢地盘。1964年的乌拉圭内战,让巴拉圭与巴西结了仇,后来要干巴西,但是要经过阿根廷这个国家,于是好戏开始。

叫弗朗西斯科?洛佩斯心高气傲不服气,就跟阿根廷干起来了,后来英国出手干预,巴西,乌拉圭,阿根廷三国对巴拉圭宣战,把巴拉圭打的落花流水。

打了几年的仗,死了几十万人,以至于巴拉圭只剩下妇女10万人左右,男人2万多人。

后来为了恢复人口,巴拉圭法律规定,男人一夫多妻,以刺激人口增长。

经过100多年的发展,现在巴拉圭已经有700万人口,但是乱婚,私生现象却很严重!

不一夫多妻就会被判刑,对于这样的现象,你有什么看法呢? 

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。