• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

金正恩豪宅曝光 每年维修费2亿元

来源:凤凰网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-06-04

2018年6月2日讯,据每日邮报报道,一个俄罗斯摄影记者拍摄的朝鲜领导人金正恩在平壤的一处住所。金正恩的豪宅已经不能用几“栋”来形容,而是一座座数十万平方米的庞大建筑群和山庄园林。全部建在山水环绕,绿意盎然的山边或海边,地理位置极佳。供图:每日邮报(凤凰编译)

除了有位于平壤龙井的官邸以外,金正恩在平壤还有另外4处,加上元山、永兴等地的豪华别墅,估计达33处,总面积超过3000万平方米。

每处别墅内都设置宴会会场,钓鱼城、骑马练习场和猎场,并拥有私人岛屿,每年仅别墅的维修费用约3500万美元(约2.1亿人民币)。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。