• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

乘客傻眼 日本特急列车驾驶的眼镜掉了

来源:自由时报 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-02-26

日本JR东海特急列车的驾驶,在准备发车时眼镜掉了,导致延迟16分钟才出发。日本列车示意图。(彭博)

日本JR东海一辆特急列车,原订当地时间今(23日)上午9时39分于名古屋车站发车,没想到驾驶在准备时眼镜掉了,导致列车延迟16分钟才出发。

据《读卖新闻》报导,火车驾驶在上午9时20分钟左右检查列车时,放在胸前口袋的眼镜不见了,连忙在附近搜寻,最后才看到是掉在铁轨上。当时车厢内共有150余名乘客,行程都受到影响,但并没有影响其他列车的行驶时间。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。