• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

意外!以色列总理涉贪 随时可能垮台

来源:苹果日报 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-02-16

  以色列传媒周二报道,总理内坦亚胡(Benjamin Netanyahu)涉贪案,警方建议向他提出公诉。他坚称无辜,扬言会继续领导国家。

  内坦亚胡先后被指收受荷李活监制米尔肯(Arnon Milchan)送赠的名贵礼物以换取利益,以及试图利诱一名报业大亨令旗下报章对他及政府的批评"手下留情"。

  警方对两案调查差不多一年,上月向内坦亚胡问话,称已搜集到足够证据,建议控告他贪贿、诈骗、违背公众信任等罪。警方已将建议通知总检察长,料需时几周甚至几个月以决定下一步行动。报道指警方亦建议起诉米尔肯和报业大亨。

  内坦亚胡发表冗长电视演说,指指控无根据,警方是在猎巫,扬言不会下台,会竞逐连任。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。