• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

金正男遇刺一周年!主凶在逃 存不解之谜

来源:东网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-02-16

  北韩领袖金正恩的同父异母兄长金正男,去年于马来西亚吉隆坡遇刺身亡,事件至今刚满一年,预计控方即将完成审问两名以VX神经毒剂刺杀金正男的女。不过涉案的4名北韩男子仍然在逃,已返回北韩,相信仍有不少未解之谜。

  两名女疑犯分别为印尼籍的艾莎及越南籍的段氏香,二人一直否认杀人,辩称以为是“拍摄恶作剧节目”。有消息指,假如艾莎及段氏香被定杀人罪成,将会被判死刑。

  案件由去年10月2日开始审讯,预计最快要到5月方会完成,当中涉及的人证多达34人,包括马来西亚警方以及负责鉴定VX神经毒剂的化学人员。而按机场闭路电视片段,警方怀疑是4名北韩男子在案发当日已经离境。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。