• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

太傲慢了!脱北者怒斥朝鲜第一妹

来源:美国之音 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-02-15

  朝鲜脱北者池成镐(Ji Seong-ho)批评朝鲜领导人金正恩的妹妹金与正在奥运会访问韩国期间态度傲慢。

  他13号在首尔一个记者会上说:“我觉得她看上去很傲慢。她到底有什么地位让她下巴抬那么高?直到去年朝鲜还在威胁要让韩国成为一片火海,要发动战争。他们至少要表现的礼貌一些,要对韩国人民感到抱歉。”

  35岁的池成镐今年曾受邀参加川普总统的国情咨文演说,并且和其他脱北者到白宫与川普会晤。他赞扬川普引发国际社会对脱北者的关注,推动改善朝鲜人权局势。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。