• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

奥运名将脚踏5船骗色!专攻中国女子

来源:凤凰网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-01-26

  许多中国女子情有独钟外国男子,其实渣男无分国界,姊妹紧记要洁身自爱。近日,内地传媒报道,福建女网民"BeFearlessBo"在微博大爆,自己被一名澳洲已婚男子骗色的经过,而男方甚至最少对5名中国女子被骗色。网民后来大爆男方名字Martin Vinnicombe,曾获得1988年南韩首尔奥运单车赛事银牌。

  BeFearlessBo指自己去年5月23日,在澳洲期间透过学习语言app与马丁(Martin Vinnicombe)相识。男方当时主动要求加入自己的微信,又追问自己是不是单身。

  后来,马丁表示将去中国出差,想在出差前见一次,BeFearlessBo最终答应,二人后来正式交往。BeFearlessBo指,马丁曾多次与自己车厢内发生关系。6月23日马丁离开澳洲到厦门,二人亦进行为期近3个月的异地恋。

  9月,BeFearlessBo为了会男友及探望家人,决定利用假期到厦门,马丁接BeFearlessBo入住其家。24日,她与澳洲男友马丁在厦门一单位。当时,突然一名在厦门软件园上班的女生伊思(化名)用锁匙开门。伊思发现BeFearlessBo后非常激动,男友与伊思发生争执,其间伊思手指骨折,男子随即不理BeFearlessBo,直接离开单位。

  后来,BeFearlessBo得知,伊思指自己是马丁的女朋友,并和马丁交往3年。其间,一个更让BeFearlessBo震惊的是,原来马丁早已结婚,更是一个有两名孩子的父亲。老婆亦来自厦门,是一名运动员。

  知道马丁一脚踏多船,BeFearlessBo非常气愤,不过马丁反而责怪女友,自己被伊思攻击时,她却未有出手帮忙。

  各人被带返警局,伊思曾递出马丁跟自己恋爱期间,还在和另外4名女性谈恋爱的聊天记录。从警局出来后,马丁未有向BeFearlessBo道歉,反而试图用谎言继续欺骗她,说他是真心爱我,想带我去苏格兰重新开始。

  BeFearlessBo决意不再相信马丁的谎言,决定大爆渣男真面目,别再有无辜女子上当。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。