• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

金正恩冬奥团就要看美女 400人史上最多

来源:苹果日报 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-01-21


  北韩与南韩达成协议,在平昌冬奥上,北韩除了派出选手,光是访问团人数就会多达400人,也是北韩史上派遣访问团成员人数最多的纪录。

  据《韩联社》报导,北韩与南韩达成协议,在下月的平昌冬奥上,会派出140名艺术团成员,以及230名应援团,而这个"访问团"人数,就可能来到将近400人左右,甚至还有可能再加码,这也不包括选手人数在内,因此是北韩史上不包含选手的访问团、人数最多的一次。其中最受瞩目的,就是北韩正妹,就以往传统,应援团成员几乎都是由北韩精挑细选的正妹组成,加上艺术团成员内,相信也会有不少正妹,因此这次北韩正妹的出现,将会是平昌冬奥的一大亮点。

  先前北韩派团前往南韩参加运动赛事,包括2002年釜山亚洲运动会,当时选手团多达362人,应援团人数为288人。而2003年大邱世大运,北韩派出224人选手团,以及303人的应援团。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。