• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

男子勇救被恶犬袭击女子 竟被咬掉…

来源:封面新闻 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-01-20

男子勇斗恶犬

逃离现场的女子

据英国《每日邮报》报道,近日,在罗马尼亚城市雅西,两条狗逃出院子袭击了一名22岁的女子,两名男子见状上前阻止恶犬伤人,但不幸的是,其中一只恶犬将一名47岁男子的睾丸咬掉,不过好在经过手术后男子恢复得很好。狗主人目前正在接受调查,将面临3年的监禁,而袭击人的两条狗注射了镇静剂后,被送到了动物避难所。

恶犬袭人的事发现场被人用手机拍了下来,视频显示,两名男子为拯救一名女子,手持扫帚与两只恶犬对峙,被袭击的女子获得救援后惊慌地逃离现场,可以看到她的衣服已经被恶犬撕烂多处。据悉,袭击人的恶犬品种是美国斯塔福德郡梗,这是一种斗牛梗,力气很大,肌肉发达,同时也很敏捷。

在与恶犬对峙的时候,其中一名47岁男子被咬住下体,睾丸遭咬掉,另一名66岁的男子,在推狗时手臂也被咬伤。医护人员随后赶到现场。据媒体报道,被咬掉睾丸的男子也算不幸中的万幸,伤势还差一厘米就足以致命,而据医生的说法,在手术过后,器官又变得“完整”了。

据当地救援人员介绍,47岁男子被咬掉睾丸后获得了紧急治疗,并很快被送到医院接受了手术。获救的22岁女子左膝和左臂受了伤,另一位66岁男子手臂被咬伤。目前警方将这起事件视为刑事案件,正在调查狗主人,一名60岁的女子,她将面临3年的监禁。封面新闻综合编译KeiChiu

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。