• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

新的俄罗斯总统专车将价值超10万美元

来源:俄罗斯卫星通讯社 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-01-20

北京1月17日电 俄罗斯联邦工业和贸易部部长杰尼斯?曼图罗夫向记者表示,俄罗斯总统专车项目“车队”的汽车零售价最低为6至7百万卢布(10.6至12.4万美元)。

曼图罗夫介绍,俄罗斯为国家领导人制造的桥车价格将比梅赛德斯-奔驰S级豪华桥车的价格低15%。

“车队”项目计划在同一平台上生产全系列汽车(豪华轿车、普通桥车和商务车),并成为俄罗斯领导人的指定用车。俄罗斯将从国家预算中拨款2.2亿美元投资于该项目。根据设计人员的计划,该车将配备800马力的动力,整车重量达到6吨。首批16辆汽车将于2018年2月底转交给俄罗斯联邦警卫总局。自2019年以来,该车将开始投放市场。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。