• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

金正恩脾气暴 金正日前保镖逃到加拿大

来源:多维 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-01-18

朝鲜前领导人金正日的前保镖表示,朝鲜现领导人金正恩童年生活与世隔绝,幼时的金正恩精神压力大,且脾气急躁。  

《新闻周刊》1月12日报道称,朝鲜前领导人金正日的私人保镖之一李英国(Lee Young-guk,音译)称,金正恩小时候就是个脾气暴躁的人。 李英国表示,金正恩自小精神压力就大,身边只有成年人,没有同龄人和他玩。“他(金正恩)的个性是暴躁(explosive)的,当他生气的时候,没有考虑到后果。 

“他(金正恩)脾气暴躁,”李英国说。“他不在乎别人的想法。他不为别人感到难过,他做任何自己想做的事情。他会向女士们嚷嚷(yell)。他就是这样。” 李说,当金正恩六七岁的时候,他曾多次见过。他说:“在花园里玩狗的时候,金正恩的个性很暴躁,不平静。” 

李最终决定要逃离朝鲜,他说,自己在中国被捕绑架,被遣返回朝鲜。李英国表示,他在1995年被关进劳教所,并在那里受到酷刑,抓他的人鞭打他的腿,并敲掉了他的牙齿。2002年,李英国终于再次跨越边界逃到中国。他现在正在加拿大申请庇护。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。