• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

10万女大学生寻求干爹包养 不用上床

来源:中时电子报 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-01-18

国外现在吹起一股包养风潮,许多经济拮据的女大生,为了缴学费和过上更轻松的生活,上网寻找"甜心乾爹"买单。(图/达志影像)

没钱缴学费吗?国外现在吹起一股包养风潮没钱,许多经济拮据的女大生,为了缴学费和过上更轻松的生活,上网寻找"甜心乾爹"买单,最好的是,这些女大生声称不需要提供性服务,乾爹们就会乖乖掏钱出来。

这些女大生透过Seeking Arrangement在线约会服务网站,让这些女大生上网找寻"甜心乾爹",帮助他们的财务。澳洲雪梨一名在大学就读兽医科系的女学生洁西卡(Jessica)就表示,透过交友网站Seeking Arrangement,成功找到2名乾爹,她说2人年龄在27岁到40岁之间,一名乾爹帮她买单学费,另一名乾爹还会每个月会给洁西卡5000美元(约15万元台币)的生活费,洁西卡表示,自己完全不需要和乾爹们上床,只需要给他们温暖的问候和耐心的陪伴就好了。

据统计,十万名学生现在正转向寻求"甜心乾爹"以减轻这种负担,而在Seeking Arrangement网站年度报告中,他们透露,这些甜心宝贝每月平均获得2,900美元(约台币9万元)的包养费。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。