• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

以色列军队开枪!2巴勒斯坦少年遭枪杀

来源:中央社 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-01-13

  巴勒斯坦官员表示,2名巴勒斯坦青少年今天与以色列军队冲突时遭枪杀。由于美国总统川普去年底宣布承认耶路撒冷为以色列首都以及最近的一起枪击事件,导致紧张情势升高。

  法新社报导,加萨走廊当局的卫生部门宣布,加萨民众今天针对川普有关耶路撒冷的宣布发动抗议后,16岁少年穆塞德(Amir Abu Musaid)遭以军枪击胸部丧命,地点在加萨中部阿尔布赖吉难民营(Al-Bureij)东边的边界围墙附近。

  稍后约旦河西岸占领区城市那不鲁斯(Nablus)附近也爆发冲突,一名青少年头部中弹死亡。亲友表示,死者是16岁的基诺(Ali Omar Qino)。

  以色列犹太教士谢瓦(Raziel Shevah)9日在那不鲁斯附近遭枪杀,以军还在附近地区持续进行搜捕。

  自川普于去年12月6日决定承认耶路撒冷为以色列首都以来,已有16名巴勒斯坦人和一名以色列人丧生。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。