• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

以色列突然对叙利亚发动导弹攻击

来源:VOA 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-01-11

  叙利亚政府军说,以色列星期二向包括大马士革东北部在内的叙利亚领土发射了若干枚导弹。

  叙利亚军队说,它击落了一些导弹,其它导弹在一个军事设施附近造成一些破坏。

  军方的声明说,叙利亚军队击中了一架以色列飞机。

  以色列军方拒绝发表评论。自从冲突2011年开始以来,以色列经常在叙利亚境内发动攻击,但是一般不公开承认发动了行动。

  不过,以色列官员过去曾经确认过对据信将送往黎巴嫩军事组织真主党的武器发动攻击。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。