• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

木砧板放食物好文青?英国餐厅害14人中毒

来源:中国时报 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-01-09

  很多餐厅为讲求美观,会使用木制做餐具,看起来更"时尚"、有"文青fu",拍照十分吸睛!然在使用此餐具时,更需注意安全卫生!英国伯明翰一间餐厅过去以木制砧板放食物供应给客人,疑似没清洁乾净,导致14人食物中毒,被英国当局罚款5万英镑(约台币200万)。

  英国《BBC》报导,英国伯明翰一间名为"Ibrahim's Grill and Steak House"的餐厅2016年10月涉嫌导致14名市民食物中毒,执法当位卫生部得悉事件后派人到场检查发现,该餐厅人员使用木制砧板提供食物,然餐厅?生情况欠佳加上,员工总是依赖"一次性手套",甚至很少洗手!

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。