• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 国际新闻

太嚣张 巴西监狱囚犯排"吸古柯硷

来源:中国时报 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-01-09


  巴西南部阿雷格里港(Porto Alegre)一座监狱,惊传囚犯集体吸食毒品古柯硷,完全目无法纪的夸张事件。囚犯在狱中走道排排站,等候吸食毒品画面流出后,令人震惊,警方也证实确有其事,正在进行调查。

  《太阳报》7日报导,巴西一座监狱的囚犯被拍到在狱中公然吸毒。这座监狱位在南部城市阿雷格里港。流出的画面显示,一张桌子上整齐地排列了大约120条A级毒品古柯硷,一名囚犯正在吸食桌子上的毒品,后面还有大约40人排队等待吸食,有囚犯吸食毒品后,还笑着摆姿势用手机拍照留念。据了解,这起事件发生在一个监狱帮派组织的聚会上。警方正在调查这起监狱集体吸毒案。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。